DIE SPEISEKARTE

Suppen

» Spargelrahmsuppe mit Bärlauchklößchen 7,90

» Essenz von der Parmatomate mit Spargelspitzen 8,50


Vorspeisen

» Marktsalat mit gebratenen Spargel und Croûtons 8,50

» Sechs Weinbergschnecken in Whiskybutter und Gorgonzola überbacken mit Baguette 9,80

» Sechs Weinbergschnecken in hausgemachter Kräuterbutter mit Baguette 9,50

» Karamellisierter Ziegenkäse mit Ahornsirup, Pinienkernen, frischen Salatbouquet und Baguette 12,90


Hauptspeisen

» Zwei kleine Schnitzel vom Eifeljungschweinrücken mit Kräuter-Champignonsauce, Pommes frites und frischen Marktsalat 16,90

» Steak vom Argentinischen Angus Roastbeef (ca. 230 Gr.) mit Estragon Pfefferrahmsauce, Pommes frites und frischen Marktsalat 24,90


Frischer Spargel vom Maternushof

» Portion Spargel 500 Gramm 16,90

» Portion Spargel mit knusprigen Schnitzel vom Eifel Jungschweinrücken 19,80

» Portion Spargel mit zarten Serranoschinken 22,90

» Portion Spargel mit geräucherten Hinterschinken 21,90

» Portion Spargel mit Filet vom Lachs und Bärlauchschaum 24,90

» Portion Spargel mit Riesengarnelen und Bärlauchschaum 26,90

» Portion Spargel „Polnische Art“ mit knusprigen Croûtons, Ei und Kräutern 18,90

 

Zu allen Spargelgerichten servieren wir neue Kartoffeln, wahlweise Sauce Hollandaise oder zerlassene Butter


Kinder

» Hausgemachte Bolognese mit Tagliarini,Parmesan und kleinem Marktsalat 8,90

» Schnitzel vom Eifel Jungschweinrücken mit Pommes frites rot-weiß und kleinem Marktsalat 8,90

Danach eine Kugel Vanilleeis im Hörnchen.


Desserts

» Mango Erdbeertörtchen auf marinierter Ananas mit Mangosorbet 9,80

» Frische Erdbeeren mit Creme Vanilleeis und Eierlikörsahne 7,80