• Sing und Rock mit HEINO

    Seit einigen Jahren ist die Konzertreihe „Sing & Rock mit HEINO im Advent“, das Jahres-Highlight im Historischen Kurhaus. Zu mehreren Abenden in der Vorweihnachtszeit und ganz im Zeichen von „Sing & Rock“, lädt HEINO seine Fans Jahr für Jahr ins Historische Kurhaus ein.

    Die Konzertdaten:

    Donnerstag 29.11.2018

    Freitag 30.11.2018

    Samstag 01.12.2018

    Sonntag 02.12.2018

     

    Unser Küchenchef Herr Patrick Oertel, verwöhnt Sie während des Abends mit einem köstlichen 3-Gänge-Menü.

    Preis: 69€

    Einlass: 17 Uhr | Beginn: 18 Uhr

    Ort: Historisches Kurhaus, Nöthener Str. 10 53902 Bad Münstereifel

    Reservierungen ab sofort ausschließlich unter Tel. 02253 6650 oder
    per E-Mail unter Heino-cafe@t-online.de

  • SILVESTER 31.12.2018

    Festlich-stimmungsvoller Jahreswechsel im Historischen Kurhaus

    Feiern Sie mit uns in das Neue Jahr 2019 und lassen Sie 2018 bei einer fröhlichen Silvesterparty ausklingen. Unser SilvesterDJ: ein Garant für stimmungsvolle Moderation und Partymusik. Gerne bieten wir Ihnen hierzu ein kulinarisches Jahres-Highlight in userem Restaurant. Lassen Sie sich von unserem Küchenchef Patrick Oertel mit einem exquisiten Buffet im Historischen Kurhaus verwöhnen.

    Preis: 119,00 € p. P. (inkl. Silvesterbuffet, Getränkepauschale und Mitternachtssekt). In der Pauschale enthalten: Hauswein, Fassbier und ausgewählte Softdrinks)

    Für Gäste die in unserem Hotel übernachten möchten:

    Silvester-Arrangement im Doppelzimmer inkl. Silvester-Buffet und Frühstück 391,00 € (für zwei Personen) | Silver-Arrangement im Einzelzimmer inkl. Silvester-Buffet und Frühstück 198,00€ (für eine Person)

    Aufgrund der limitierten Platzkapazität bitten wir um eine rechtzeitige Reservierung. Tel.: 02253 8425 oder per Mail unter info@kurhaus-badmuenstereifel.de

  • Unsere neuen Brunchtermine

    Besuchen Sie uns jeden ersten Sonntag im Monat von 11:30 Uhr bis 14:00 Uhr und genießen Sie unser reichhaltiges Familien-Brunch-Buffet bestehend aus kalten und warmen, sowie herzhaften und süßen Speisen.

    Preis: 29,00€ p.P. inkl. 1 Glas Sekt, Orangensaft, Kaffee und Tee, Kinder bis 14 Jahren zahlen 1€ pro Lebensjahr.

    Sie können unser Sonntags-Brunch-Angebot auch gerne für Ihre private Feier ab 25 Personen reservieren.

    BRUNCH-TERMINE:

    Oktober: 07.10.2018

    November: 04.11.2018

    Dezember: 09.12.2018

  • Esskultur mit Susanne Rump am 21. September 2018

    Küßchen, Küßchen und noch ein Küßchen

    Susanne Rump liest eine Auswahl der weltberühmten Schockgeschichten von Roald Dahl, eßkultur serviert deren scharfe Genüsse.

    „Nun“, fuhr sie fort, „Sie alle sind doch gute Freunde meines lieben Patrick gewesen, und jetzt bemühen Sie sich, den Mann zu fangen, der ihn umgebracht hat. Inzwischen werden sie wohl schrecklichen Hunger haben, denn ihre Essenszeit ist ja längst vorbei. Ich weiß, dass Patrick – Gott sei seiner Seele gnädig – mir nie verzeihen würde, wenn ich Sie in sei- nem Hause nicht anständig bewirtete. Wollen Sie nicht den Lammbraten essen, der im Ofen ist. Ich denke, er wird gar ein….“

    Menü:

    Klangvoller Herbstsalat mit Cheddar, Kartoffelsüppchen Kaiser Wilhelm, Lammbraten mit englischer Minzsoße, Mandel-Trifle

    Alle Fakten im Überblick

    Einlass: 18:00 Uhr | Beginn: 19:00 Uhr Preis p. P.: 39,00 €

    VVK: Historisches Kurhaus 02253 / 544 0 77 0

    Information und Reservierung unter esskultur-koeln.de, Tel.: 02255-953050

  • Sommer Barbecues

    Jeden Donnerstag bei schönem Wetter ab 20 °C von 18:00 Uhr bis 22:00 Uhr

    Genießen Sie Köstlichkeiten frisch vom Grill auf den Sommerterrassen mit Blick auf Bad Münstereifel. Mit Spareribs, mariniertem Geflügel, Steaks, Grillwürsten, Salaten, Baked Potatoes & Sour Cream sowie raffinierten Dips und Saucen. Der Preis von 29,50 € pro Person beinhaltet: BBQ, alkoholische Getränke wie Fassbier, Hauswein und ausgesuchte Softdrinks.

    Die Getränke Cola, Fanta, Mineralwasser, Kölsch und Pils vom Fass sowie Hauswein sind bis 22:00 Uhr im Preis enthalten.

    Ab 15 Personen Reservierung erbeten unter: 02253 / 84 25