Festtagsmenü 

Gruß aus der Küche

Vorspeise

» Carpaccio und Tatar vom Almochsen mit Limonen Vinaigrette, Rucolasalat 

    und Parmesan 

Suppe

» Steirische Muskat-Kürbissuppe mit Kernöl

Hauptgang

» Medaillons vom Eifel-Schweinefilet auf Trüffelschaum, Spitzkohlgemüse und

   gebackene Kartoffeltörtchen 

_

» Lendenschnitte vom Angus-Roastbeef unter der Pfifferlings-Kräuterkruste auf Portweinjus, Wintergemüse und gebackene Kartoffeltörtchen

_

» Gefülltes Filet vom Lachs auf Safranschaum, Wintergemüse und Fettuccine

_

(Vegetarisch)

» Kohlrabitörtchen auf Trüffelschaum, Blattspinat, Wintergemüse und 

    Spinat-Käsenocken 

_

(Für unsere kleinen Gäste bis 14 Jahre)

» Schnitzel vom Eifel-Jungschweinrücken mit Spitzkohlgemüse 

    und Pommes frites

Dessert 

» Zwetschgen-Mousse an lauwarmen Portweinpflaumen und Crème brulée – Eis

Kinderteller: 10,90

3-Gang ohne Vorspeise: 38,90

4-Gang: 43,90

 

Aneraempfehlung 

» Prosecco Rosato Mio 0,2 l – 7,90 

( Prosecco Rosato Mio, Tonic, Basilikum, Eis )

 

 Weinempfehlung 

weiß

» Ribera del Segura 2017 – Sauvignon Blanc 0,2 l – 7,50 

( Ananas, Maracuja und Mango in der Nase, gepaart mit 0,75 l – 26

einer brillanten Saftigkeit und frischer Säure ) 

rot

» Parador Reserva 2009 – Navarra 0,2 l – 7,50 

( Ein Eleganter Wein mit einer rubinroten Farbe.  0,75 l – 26

Der überaus fruchtige Geschmack von Pflaumen 

und Kirschen ist elegant und wunderbar weich )