Die Steakkarte

-ab dem 27.03.2019 im Restaurant erhältlich-

 

Unsere Aperitifempfehlung 

– Der Rosato MiO 0,2 l 7,90 

    Ausgefallen, einzigartig und frisch

    Prosecco, Tonic, Rosato, Basilikum und Limette 

  

Der Wein des Monats 

– Der Tarapaca Reserva 2017 aus Chile 0,2 l 8,50 

    Fruchtig voll mit leichten Anklängen an Vamille 0,75 l 28,90 

– Luisa Selektion 2015 – 100% Monastrell aus Spanien 0,2 l 7,90 

    Rote früchte, Vanille und etwas Schärfe 0,75 l 28,90

 

Suppe

» Maissuppe mit Madrocas-Curry und Crevetten 7,90 

Vorspeisen

» Garnelen in Chili-Knoblauchöl, mit Piementos, Paprika, Tomate,

    Aioli und frischen Baguette 12,90 

» Gebratene Aussi Roastbeefscheiben mariniert mit karmellisierten

    Portweinzwiebeln, gebratenen Pfifferlingen, Rucola,

    Parmesan und Baguette 14,90 

 

Hauptspeisen

» Der Salatteller Aussi und Meer 

    Aussi Roastbeefscheiben mit drei Gambas, gebratenen Pfifferlingen 

    und frischen Baguette 16,90 

» Das Grain Fed Rindfleisch aus Down Under

    Rumpsteak mit klassischen Fettrand (250 g) 23,90

    Rumpsteak mit klassischen Fettrand (350 g) 28,90

» Das Australian Rib Eye 

    Der Klassiker unter den Steaks mit kleinem Fettauge (350 g) 25,90 

» Das Australische Rinderfilet (250 g) 28,90

» Surf and Turf 

    Vom Australischen Rinderfilet mit gebratener 

    Riesengamba und Rosmarinjus 34,90 

» Tomahawk Steak vom Eifelschwein mit zweierlei Dipps (700 g) 26,90 

» Thunfischsteak Sashimi Jello Fin mit tomatisierter 

    Kapern-Zitronenbutter, Blattspinat und Tagliarini 24,90 

 

(!) Zu allen Steak Gerichten servieren wir Ihnen: -einen gartenfrischen Marktsalat mit Hausdressing,

 -Steaksauce oder Kräuterbutter, -Folienkartoffel mit Sauerrahm oder American Steakhouse Pommes Frites.

-Exklusive Qualität aus Australien. Alle Steaks werden frisch auf dem Grill zubereitet-

 

Dessert

» Crème brûlée mit gebackenem Apfelring, Creme Vanilleeis, 

    frischen Früchten und Schokoladensahne 9,50


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