Die Steakkarte

-ab dem 27.03.2019 im Restaurant erhältlich-

 

Suppe

» Maissuppe mit Madrocas Curry und Crevetten – 7,90 

Vorspeisen

» Garnelen in Chili-Knoblauchöl, mit Piementos, Paprika, Tomate,

    Aioli und frischen Baguette – 12,90 

» Gebratene Aussi Roastbeefscheiben mariniert mit karmellisierten

    Portweinzwiebeln, gebratenen Pfifferlingen, Rucola,

    Parmesan und Baguette – 14,90 

Hauptspeisen

-Exklusive Qualität aus Australien. Alle Steaks werden auf dem Grill zubereitet-

(!) Zu allen Steak Gerichten servieren wir Ihnen:

-einen gartenfrischen Marktsalat mit Hausdressing,

-Steaksauce oder Kräuterbutter, -Folienkartoffel mit Sauerrahm oder American Steakhouse Pommes Frites. 

 

» Der Salatteller Aussi und Meer 

    Aussi Roastbeefscheiben mit drei Gambas, gebratenen Pfifferlingen 

    und frischen Baguette – 16,90 

» Das Grain Fed Rindfleisch aus Down Under (250 g) – 23,90 | (350 g) – 28,90

» Das Australian Rib Eye 

    Der Klassiker unter den Steaks mit kleinem Fettauge (350 g) – 25,90 

» Australisches Rinderfilet (250 g) – 28,90

» Surf and Turf vom Australischen Rinderfilet mit gebratener 

    Riesengamba und Rosmarinjus – auf dem Holzbrett serviert – 34,90

» Tomahawk Steak vom Eifelschwein, frisch vom Grill mit zweierlei Dipps (700 g) – 26,90

» Thunfischsteak Sashimi Jello Fin mit tomatisierter Kapern-Zitronenbutter, Blattspinat und Tagliarini – 24,90

 

Dessert

»Crème brûlée mit gebackenem Apfelring, Creme Vanilleeis, frischen Früchten und Schokoladensahne – 9,50