Die Spargelkarte 

Deutscher Spargel – täglich frisch vom Maternushof (Euskirchen – Kuchenheim) 

 

Suppen 

Spargelcremesuppe mit Mandelsahne – 6,90

Essenz von der Parmatomate mit Spargelspitzen, Gemüseravioli und Gin – 7,90

 

Vorspeisen

Marinierter Spargel in exotischer Vinaigrette mit Serranoschinken und Salatbouquet – 12,90

Spargel in Kräutercrepes mit Ziegenkäse überbacken auf Bärlauchschaum – 12,90

 

Hauptspeisen 

Frische Portion Spargel mit leicht geräuchertem Hinterschinken und jungen Brätlingen – 17,90

Frische Portion Spargel mit knusprigen Schnitzel vom Eifeler Jungschweinrücken und jungen Brätlingen – 19,80

Frische Portion Spargel mit leichtem Serranoschinken und jungen Brätlingen – 19,80

Frische Portion Spargel mit frischen Lachsfilet, Bärlauchsauce und jungen Brätlingen – 21,50

Frische Portion Spargel mit Medaillons vom Eifel Schweinefilet, Morchelrahmsauce und jungen Brätlingen – 23,90

Frische Portion Spargel mit Riesengambas, Bärlauchsauce und jungen Brätlingen – 26,90

 

Desserts

Marinierte Erdbeeren mit Creme Vanilleeis und Eierlikörsahne – 7,50

Passionsfrucht-Himbeertörtchen auf Ananas-Carpaccion und Mangosorbet – 9,50