Weihnachtsfeier im Historischen Kurhaus

Wieder einmal neigt sich das Jahr dem Ende zu und die Weihnachtsfeier will entsprechend geplant werden.

Wir sind Ihnen hierbei gerne behilflich und bieten für große und kleine Gruppen Weihnachtsmenüs an, welches Sie gerne individuell in Absprache mit unserem Küchenchef zusammenstellen können. Hierbei entscheiden Sie sich beispielsweise für eine einheitliche Suppe, wenn gewünscht für ein Zwischengericht sowie wenn ebenfalls gewünscht zwei bis drei Hauptgänge und ein Dessert.

Sollten Sie noch Fragen haben, sind wir Ihnen gerne behilflich. Gemeinsam machen wir Ihre Weihnachtsfeier zum abschließenden Highlight des Jahres.


  • Gruß aus der Küche

    • Steirische Kürbisrahmsuppe mit Sahnehaube und Kernöl
    • Bouillon vom Tafelspitz mit Kräuterflädle, Gemüse und Tafelspitz
  • Vorspeisen

    • Carpaccio vom Tafelspitz in Zitronen-Pfeffer-Marinade und Salatnest, dazu Baguette
    • Karamellisierter Ziegenkäse mit Ahornsirup, Pinienkernen und Salatnest, dazu Baguette
  • Hauptspeisen

    • Das Beste von der Bayrischen Ente knusprig gebraten mit Burgunder-Rotkraut, gefülltem Mandel-Bratapfel und Kartoffelknödel
    • Medaillon vom Eifel Schweinefilet unter der Kräuterkruste auf Portweinjus, Spitzkohltörtchen und Gratinkartoffeln
    • Steak vom Eifel Schweinefilet unter der Kräuterkruste auf Portweinjus, frischem Wintergemüse und Gratinkartoffeln
    • Medaillon von Lachs und Rotbarbe auf Fettuccine mit Grauburgundersauce und Blattspinat
  • Desserts

    • Bratapfeltörtchen an lauwarmen Punschpflaumen und Crème Vanilleeis
    • Topfenpalatschinken mit Rumrosinen, lauwarmen Himbeeren und Crème Vanilleeis