Lassen Sie Träume wahr werden

und erleben Sie Ihre unvergessliche Hochzeitsfeier in stilvollem Ambiente bei uns im Historischen Kurhaus Bad Münstereifel.

Mit herrlichem Blick auf die mittelalterliche Altstadt von Bad Münstereifel verwöhnen wir Sie und Ihre Gäste mit unseren Tortenkreationen aus hauseigener Backstube, einem außergewöhnlichen Hochzeits- menü oder einem Gala-Buffet mit kulinarischen Highlights. Bei der Auswahl unserer Produkte legen wir stets großen Wert auf Regionalität und Frische, unter Verwendung vieler Bio-Produkte.

Allgemeines

Ab 70 Personen reservieren wir unsere Räumlichkeiten exklusiv für Sie (ohne Publikumsverkehr). Selbstverständlich stellen wir mit Ihnen Ihr Wunschmenü oder -buffet zusammen. Bitte berücksichtigen Sie, dass es dann bei den Arrangements zu Preisanpassungen kommen kann. Die Getränkepauschale ist gültig für 8 Stunden.

Alle Arrangements gelten ab 50 Personen. Es fällt keine Raummiete an. Wir begleiten Sie bei allen Fragen rund um die Organisation, vom passenden Fotografen über die festliche Blumendekoration bis hin zur Hochzeitslimousine. Gerne bieten wir Ihnen und Ihren Gästen unsere Übernachtungsmöglichkeiten im Hotel des Historischen Kurhaus an.

Kinder von 0 bis 3 Jahren kostenfrei | Kinder von 4 bis 10 Jahren werden mit 50 % des Arrangementpreises berechnet | Ab 24 Uhr erheben wir eine Personalkostenpauschale in Höhe von 120 € pro angefangener Stunde für zwei Servicekrä e (jede weitere Servicekra wird mit 60 € pro Stunde berechnet)

Torten, Kuchen & Getränke

Lassen Sie sich von unserem leckeren Tortenangebot aus hauseigener Bäckerei/Konditorei des Heino Cafés inspirieren. Detailinformationen erhalten Sie gerne auf Anfrage.

Getränkepauschale: Die vereinbarte Getränkepauschale (p. P.) schließt alle angegebenen Getränke ein. Siehe unten stehendes Beispiel. Beispiel: Abendveranstaltungen/Hochzeiten

Sekt (ein Glas zum Empfang) | 1 Weißwein** | 1 Rotwein** | Biere (Kölsch, Pils) | So drinks: Mineralwasser (mit und ohne Kohlen- säure) | Orangensaft | Apfelsaft | Coca-Cola | Fanta | Sprite | Kaffee, Espresso, Milchkaffee, Cappuccino und verschiedene Teesorten werden nach dem Essen angeboten ** Jahrgänge freibleibend

Dies sind beispielhafte Pauschalen. Sprechen Sie uns gerne an, wir gestalten Ihnen auf Anfrage ein individuelles Angebot. 


  • ab 102,00,-€ p.P. (inkl. Getränkepauschale)

    Buffet ``Comfort``

    • VORSPEISE (serviert) Mediterraner Vorspeisenteller | Carpaccio vom Tafelspitz in Zitronen-Pfeffer-Marinade | Marinierte italienische Gemüse (Zucchini, Paprika, Champignons) | Karamellisierter Ziegenkäse mit Ahornsirup | Rucolasalat in Serrano Schinken | Tomaten-Mozzarella-Spieße | Cocktail von Cameron-Garnelen im Glas Baguette, Peperoni-Ciabatta und Oliven-Ciabatta
    • HAUPTSPEISE (vom Buffet) Gefüllte Brust von der französischen Maispoularde | Sherryjus Eifel-Schweinefilet im Spinat-Champignon-Blätterteigmantel und Tomatensugo | Medaillon vom Lachs mit Wokgemüse in Weißburgundersauce Basilikum-Schupfnudeln | Rosmarin-Brätlinge Tagliatelle und mediterranes Gemüse
    • DESSERT (serviert) Schokoladen-Tiramisu | Pina-Colada-Creme mit Honigananas | Joghurt-Limetten-Creme mit Beerenfrüchte
    • *Alle Preise inkl. MwSt. 
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  • ab 129,00,-€ p.P. (inkl. Getränkepauschale)

    Buffet ``Superior``

    • Suppe (serviert)
    • VORSPEISE (serviert) Carpaccio vom Eifel Rind in Limetten-Pfeffer-Marinade Salatbouquet und Baguette
    • HAUPTSPEISE (vom Buffet) Italienische Poulardenbrust mit Parmaschinken umhüllt in mediterranem Gemüse gegart | Gekräutertes Angus Roastbeef am Stück gebraten | Rosmarinjus Medaillons vom Eifel Schweinefilet mit Kräuterhaube und Sherry-Rahmsauce | Kabeljau-Loins mit Blattspinat überbacken und Weißburgundersauce | Basilikum-Schupfnudeln, Rosmarin-Bratlinge, Tomaten-Orecchiette, mediterranes Gemüse
    • DESSERT (serviert) Mangotörtchen auf Himbeermarkspiegel | Marinierte Blutorangen | Passionsfruchtsorbet und exotische Früchte
    • *Alle Preise inkl. MwSt. 
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  • ab 143,00€ p.P. (inkl Getränkepauschale)

    Buffet ``Deluxe``

    • VORSPEISE (serviert) Klare Essenz von der Parmatomate mit Gin und Gemüseravioli | Mediterraner Vorspeisenteller | Carpaccio vom Tafelspitz in Zitronen-Pfeffer-Marinade | Marinierte italienische Gemüse (Zucchini, Paprika, Champignons) | Karamellisierter Ziegenkäse mit Ahornsirup | Rucolasalat in Serrano Schinken | Tomaten-Mozzarella-Spieße | Cocktail von Cameron-Garnelen im Glas | Baguette, Peperoni-Ciabatta und Oliven-Ciabatta
    • HAUPTSPEISE vom Buffet Gekräutertes Angus Roastbeef rosa gebraten und Rosmarinjus | Eifel Kalbsrücken am Stück mit Morchelrahmsauce | Frisch aus dem Wok: Marinierte Garnelen in exotischer Curry-Ingwer-Sauce und frisches Gemüse | Basilikum Schupfnudeln und Rosmarin Bratlinge, Tagliatelle und mediterranes Gemüse, Kartoffelgratin
    • DESSERT (serviert) Charlotte von weißer Schokolade und Passionsfrucht auf Ananas Carpaccio | Exotische Früchte und Blutorangen Parfait
    • *Alle Preise inkl. MwSt. 
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